E. 隐私政策

卡塔尔世界杯官网对私隐的承诺

您的隐私对卡塔尔世界杯官网很重要. 更好地保护您的隐私, 卡塔尔世界杯官网提供这项政策,解释卡塔尔世界杯官网的网站信息的做法,以及您可以选择的方式收集和使用您的信息. 为了让这个政策更容易找到, 卡塔尔世界杯官网会在卡塔尔世界杯官网的网页上,以及任何可能要求提供个人身份信息的地方提供这些信息. 本政策适用于卡塔尔世界杯官网系统(USNH)网站或移动应用程序收集或提交的所有信息. 通过使用USNH网站, 您同意卡塔尔世界杯官网根据本隐私政策收集和使用信息.

国际游客

USNH位于美国(新罕布什尔州). 通过向USNH提供信息,您正在将您的个人数据转移到美国. 如果您提供的是个人信息,且不是美国居民, 您的国家管理数据收集和使用的法律可能与美国的不同. 

卡塔尔世界杯官网收集的资料

个人信息

只有在您自愿向卡塔尔世界杯官网提交您的信息时,USNH才会通过卡塔尔世界杯官网的网站和移动应用程序收集您的个人信息.

“个人信息”是指任何可用于识别您身份或可能与您有关的信息. 这些信息通常仅限于在公共目录中找到的信息, 比如名字, 姓, 邮寄地址, 电子邮件地址, 和电话号码. 

某些USNH网站允许个人创建和维护个人账户. 这些网站涉及哪些方面, 用户有责任对其帐户和密码进行保密, 并限制他们访问电脑. 用户同意对源自其帐户的所有活动承担责任和后果.

日志文件

USNH和卡塔尔世界杯官网的第三方供应商可能会自动收集有关您使用卡塔尔世界杯官网网站的某些信息, 设备和应用程序. 收集的信息包括:

  • 你的会话和你访问的页面; 
  • 网络设备地址,如IP地址;
  • 网络安全元数据,如漏洞数据、补丁级别和恶意软件数据;
  • 访问的日期和时间;
  • 您通过该设备访问USNH网站的操作系统;
  • 浏览器类型及版本, 显示器屏幕大小和颜色深度等插件和程序的信息,由您的浏览器发送.

卡塔尔世界杯官网收集的一般信息是基于IP地址, 计算机或网络的位置在哪里.  卡塔尔世界杯官网可能会使用或披露您的IP地址和数据连接特定信息, 帮助卡塔尔世界杯官网诊断服务器和网络的问题, 通过识别(1)卡塔尔世界杯官网网站的哪些部分被大量使用来管理卡塔尔世界杯官网的网站, (2)卡塔尔世界杯官网的观众来自哪里, 来自USNH内部和外部数据网络.  除了, 在您访问期间收集的一般信息可以与您相关, 如果1)您选择在访问期间提供您的个人信息, 2)用于营销和开发目的, 3)为调查网络安全事件有必要这样做, 及/或4)法律或法院命令要求卡塔尔世界杯官网这样做.

移动应用程序

当你安装的手机应用程序带有出版商的名字“卡塔尔世界杯官网”,“基恩州立大学。,"2022世界杯"或"格拉尼特州立学院", 应用程序可能会要求使用或访问以下内容的许可:

  • GPS服务
  • 推送通知 
  • 相机

以上所述的一般资料可能会与所有网站访问者的一般资料一并汇总,以查明和改善卡塔尔世界杯官网的网站或应用程序的使用方式. 反过来,卡塔尔世界杯官网可能会与合作伙伴或公众分享关于卡塔尔世界杯官网网站的汇总信息. 聚合数据不包含任何可用于联系或识别您的信息.

网络分析

一些USNH网站和移动应用程序(“应用程序”)使用谷歌分析, 由谷歌提供的服务, 公司. 谷歌分析在你的电脑上放置一个cookie或嵌入在移动应用程序中的代码,分析你如何使用网站或应用程序. 由cookie生成的信息被传输到谷歌的服务器上,并由谷歌存储在其服务器上. 谷歌使用这些信息来编写关于网站和移动活动的报告, 然后,大学网站和应用程序的所有者使用这些信息来改进他们的网站和应用程序. 如法律要求,谷歌也可将该信息转让给第三方, 或此类第三方代表谷歌处理信息. 谷歌不将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据关联.

饼干

cookie是存储在计算机上的小文件(除非你阻止它们). 卡塔尔世界杯官网使用cookie来了解和保存您的偏好,以备日后访问,并汇编有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便卡塔尔世界杯官网在未来提供更好的网站体验和工具. You may disable cookies by selecting the appropriate settings in your browser or you can opt out of the collection and use of this information; however, 这可能会阻止您体验卡塔尔世界杯官网网站的全部功能.

其他来源

USNH可能从其他来源获得关于您的信息, 包括第三方, 帮助卡塔尔世界杯官网更新, 扩大, 分析卡塔尔世界杯官网的记录, 确定新客户, 或防止或发现欺诈. USNH也可能从社交媒体平台收到关于您的信息, 包括但不限于, 当您访问卡塔尔世界杯官网的社交媒体内容或在这些平台上与卡塔尔世界杯官网互动时. 卡塔尔世界杯官网可能收到的信息受隐私设置的控制, 政策, and/or procedures of the applicable social media platform; therefore, 卡塔尔世界杯官网鼓励您审阅它们.

卡塔尔世界杯官网如何使用收集到的信息

USNH可能会使用卡塔尔世界杯官网收集的信息:

  • 回答你的询问;
  • 提供您要求的服务或材料;
  • 操作并理解如何使用服务;
  • 维护卡塔尔世界杯官网的联络名单;
  • 供市场推广及发展用途;
  • 提供该资料所要提供的商业服务;
  • 评估卡塔尔世界杯官网的活动、活动和出版物的效果;
  • 用于在卡塔尔世界杯官网的法律义务范围内合理适当或必要的信息处理.

在某些页面, 你可以请求信息, 发出请求, 并注册接收材料或对其他人提出建议. 卡塔尔世界杯官网在提交请求时将尽最大努力使用您提供的个人信息. 卡塔尔世界杯官网使用回复电子邮件地址来回复卡塔尔世界杯官网收到的电子邮件. 这些地址可能会被用于与您进行进一步的沟通,以达到内部营销和发展的目的.  您可以使用卡塔尔世界杯官网发送给您的任何营销邮件中的说明“退订”,选择不接收卡塔尔世界杯官网的营销通信. 

卡塔尔世界杯官网为上述目的处理您的个人信息,以促进您所要求的交易并履行卡塔尔世界杯官网的合同义务(例如, registering you for events); on the basis of our legitimate interests (for example, website analytics); or on the basis of your consent, 在适用情况下.

卡塔尔世界杯官网如何分享收集的信息

除以下有限目的外,卡塔尔世界杯官网不会与外界共享此信息:

  • 当卡塔尔世界杯官网获得您的同意分享信息时;
  • 达到完成你的要求所必需的程度;
  • 核实(或匹配)你从其他来源获得的信息;
  • 与USNH学校官员和行政;
  • 响应:响应传票、法庭命令或法律程序;
  • 卡塔尔世界杯官网认为这是保护合法利益的必要条件, 权利, 卡塔尔世界杯官网系统及其组成机构的安全或财产.

最后, 卡塔尔世界杯官网从不以与上述无关的方式使用或共享在线提供给卡塔尔世界杯官网的个人身份信息. 如果法律或法院命令要求卡塔尔世界杯官网披露信息, 卡塔尔世界杯官网会尽合理的努力提前通知受影响的各方.

基于互联网的广告

卡塔尔世界杯官网使用谷歌Adwords等工具向访问卡塔尔世界杯官网的计划和促销页面的个人进行再营销. 第三方供应商, 如谷歌, 在互联网上展示卡塔尔世界杯官网的广告, 在某些情况下, 使用cookie服务广告基于某人过去访问卡塔尔世界杯官网的网站. 您可以通过访问谷歌来选择不使用谷歌的cookie 广告设置. 您还可以通过访问 网络广告主动选择退出页面.

卡塔尔世界杯官网对数据安全的承诺

防止未经授权的访问, 保持数据的准确性, 并确保信息的正确使用, 卡塔尔世界杯官网已经采取了适当的措施, 电子, 以及管理程序来保护卡塔尔世界杯官网在网上收集的信息.

卡塔尔世界杯官网对儿童隐私的承诺

卡塔尔世界杯官网致力于保护儿童的隐私. 虽然卡塔尔世界杯官网的网站一般不针对或有意吸引13岁以下的访问者, 卡塔尔世界杯官网的机构确实为孩子们运行一些在线注册或参与的项目. 对于那些活动, 以下附加的儿童隐私政策补充了本USNH隐私政策.

孩子们的隐私

卡塔尔世界杯官网认识到,当从13岁以下儿童或有关13岁以下儿童收集信息时,有必要提供额外的隐私保护. 以下指导原则适用于活动(包括但不限于校内夏令营或儿童课程以及为儿童设计的在线活动), 除了卡塔尔世界杯官网一般的隐私政策之外. 这些规定遵循儿童在线隐私保护法案(COPPA).

卡塔尔世界杯官网可能收集的资料

卡塔尔世界杯官网可能会收集以下关于将参加usnh管理的青少年活动的儿童的信息:

的名字
电子邮件地址
街道地址
出生日期(确保参加适龄活动)

这取决于你的孩子选择参加什么活动, 您的孩子可能会被要求或选择提供额外的信息. 卡塔尔世界杯官网不要求任何人披露超出参加活动的合理必要的信息.

卡塔尔世界杯官网如何使用信息

卡塔尔世界杯官网使用您孩子的信息为您的孩子注册参加USNH活动,并确保适当的内容和参与者的安全. 在没有父母授权的情况下,USNH及其机构不会向任何第三方披露孩子的信息, 除非法律另有规定.

家长/监护人同意

在获得家长或监护人的确认同意之前,卡塔尔世界杯官网不会收集或存储来自13岁以下儿童的在线信息.

Parents or Guardians may review their child's personal information in our online databases; correct factual inaccuracies in the information collected about their child; refuse to permit us to collect further personal information from their child; and ask that information be deleted from our online records. 卡塔尔世界杯官网会在每个推广或允许13岁以下儿童参加活动的网页上提供适当的家长联络资料.

杯通知模板

A 儿童在线隐私和保护法案(“COPPA”)通知模板 由美国国立卫生研究院提供.

关于本隐私政策的问题

如果您对卡塔尔世界杯官网收集的数据有疑问, 如何使用这些数据, 或者一般的隐私政策, 请联系适当的美国国立卫生研究院:

外部链接

一些USNH网站可能包含非USNH所有的外部网站的链接, 或者官方隶属于, 任何方式的USNH. USNH不对此类网站的隐私做法或内容负责.

本政策的更改

卡塔尔世界杯官网保留随时更改、修改、添加或删除部分隐私声明的权利. 任何此类修订将在本页注明, 因此,请定期访问查看当前报表.

本页最近更新 2022年8月24日,星期三. 有关政策的采纳和生效日期,请参阅 OLPM主菜单.